Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Customer Testimonials
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178   
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
PUASby kusnayani on (01/31/2013)
senin siang transfer, ........hari kamis pagi barang dah keterima. tadinya agak kecewa, tapi ada sms yang isinya "sorry gan hari selasa barang belum dikirim kurir ndak datang", jadi barang dikirimnya rabu....., thanks barang dah keterima dan dah di pake........service oke lah!!!!!

PuasPuas.com: senin kurir jne ga dtg gan, dkirimnya selasa :) resi CGK5B00023805513 , dkirim selasa dan rabu udh masuk JNE sana
Pesen Aksesoris Mobilby Adi on (09/11/2015)
Mat Pagi Boss, Pesenan saya sudah sampai..mendarat dengan mulus kemaren siang. Padahal saya lagi nungguin info Resi..eh malah barangnya sudah nyampe duluan..Emang mantaps pelayanannya, kapan2 saya order lagi deh. ngomong2 kok ndak ada bonusnya yah..he2 but overall many thanks Boss....
From Kaskusby euu on (02/01/2015)
Original Posted By euu
Maaf baru kasih testi gan , barang udah nyampe dengan dalam keadaan sehat waalfiat
Lupakan saja problemnya , anggap saja tadi tape ane yg rusak gan yg penting sekarang udah bisa

Pokoknya sip deh , jangan ragu buat beli di agan satu ini
   
From Kaskusby goes.imagine on (01/28/2015)
Original Posted By goes.imagine
Pesanan udah datang 1 minggu lalu gan ane yg di Palangkaraya ...makasih atas pelayanannya ..sinyal jadi stabil gan mantap bener pokoknya ...
From bbmby bbm on (01/16/2015)
From bbmby bbm on (01/16/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Write testimonial Continue
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178   




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By sirine

Gan, barangnya sudah sampai tadi pagi. Mantabbb banget dah..!! Ini lagi ngetik pake keyboardnya.
recommended seller nih!!! Barang sesuai penampakan. Pelayanan memuaskan. Thanks ya.

sirine
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
40 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012