Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Customer Testimonials
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178   
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
Pesen Aksesoris Mobilby Adi on (09/11/2015)
Mat Pagi Boss, Pesenan saya sudah sampai..mendarat dengan mulus kemaren siang. Padahal saya lagi nungguin info Resi..eh malah barangnya sudah nyampe duluan..Emang mantaps pelayanannya, kapan2 saya order lagi deh. ngomong2 kok ndak ada bonusnya yah..he2 but overall many thanks Boss....
From Kaskusby euu on (02/01/2015)
Original Posted By euu
Maaf baru kasih testi gan , barang udah nyampe dengan dalam keadaan sehat waalfiat
Lupakan saja problemnya , anggap saja tadi tape ane yg rusak gan yg penting sekarang udah bisa

Pokoknya sip deh , jangan ragu buat beli di agan satu ini
   
From Kaskusby goes.imagine on (01/28/2015)
Original Posted By goes.imagine
Pesanan udah datang 1 minggu lalu gan ane yg di Palangkaraya ...makasih atas pelayanannya ..sinyal jadi stabil gan mantap bener pokoknya ...
From bbmby bbm on (01/16/2015)
From bbmby bbm on (01/16/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Write testimonial Continue
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178   




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By baliboy69
WARNING

:maho kesalahan
bukan pada mata anda, tapi kesalahan ada pada jari anda yang menuntun
kursor untuk masuk thread ini. JADI, pesanlah sebelum memesan itu
dilarang
:maho


Spoilerfor Nokia BH-503:





Paketan rapi +1



Isi paket : Nokia BH-503, Charger, Manual Book +1


Saat sedang di charger...


- Kamis (siang, 31 Maret 2011) ane pesen 1 set Nokia BH-503 untuk di kirim ke Bali.
- Langsung ane tebus 1 set Nokia BH-503 + Ongkir ke Bali.
- Kamis Sore hari itu juga ane sudah dapat No.Resi pengirimannya.
-
Jumat (sore, 1 April 2011) ane cek di website TiKi JNE No.Resi yang di
sms kemarin...status Barang ON Process. 1 jam kemudian, ane telp pihak
TiKi Tuban - Kuta, dapet informasi bahwa barangnya sudah di antar ke
alamat ane.
- pulang kantor, ngacir....sampai di rumah, ada paketan coklat nan rapi...hehehehehe



Spoilerfor Duet Maut:


Sebagai Bahan Pertimbangan :
-siang pesen, besok sore barang sudah ada di tangan (Jkt-Dps)
-respon cepat dan tepat tanya A jawabnya A plus
-paket rapi seperti kado ultah
-kondisi barang sama dengan yang di gembor-gemborkan di thread
-ada masalah, tinggal hub ini agan..langsung di berikan solusi terbaik
-kwalitas barang tidak kalah dengan yang ORI Nokia
-dll



dengan ini saya menyatakan anda sebagai :

RECOMMENDED SELLER & NOKIA BH-503 KASKUS BEST SELLER


Spoilerfor Cuap - cuap:

-Untuk Kwalitas Suaranya belum bisa ane comment karena belum di lakukan proses burning min 100 jam pada Nokia BH-503 ane,
jadi belum terlihat kwalitas aslinya. Tapi untuk kesan pemakaian
pertama, bisa ane katakan sudah mendekati skor 85-87/100 jika di
bandingkan Nokia BH-503 ORI Nokia..hanya masih kalah di bass (status
belum burning).

*Penilaian ini berdasarkan kemampuan telinga kaleng ane, jadi tidak bersifat murni 100%.

-Untuk
kondisi Fisik dari Nokia BH-503 KW Super, Ini barang fisiknya sangat
mendekati fisik Nokia BH-503 ORI Nokia. Jadi, siapa yang sangka kl yang
nempel di telinga ane dengan berlogokan NOKIA ini adalah barang KW..??
secara 11-12 dengan yang ORI...

agan CRAYONYES emang mantaf jualannya thanks ya gan..!!




Nokia BH-214 nya boleh juga tuh gan...heheheheh

baliboy69
Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
57 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012