Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Customer Testimonials
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178   
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby Ricky karmawan on (04/13/2013)
Kemarin saya pesan on line dari Malaysia, 1hari barangnya langsung sampai ke Medan.Gak nyangka begitu cepat. Padahal first time pesan barang disini.Thank's Bro atas pelayanannya yang sangat Baik.
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Pesen Aksesoris Mobilby Adi on (09/11/2015)
Mat Pagi Boss, Pesenan saya sudah sampai..mendarat dengan mulus kemaren siang. Padahal saya lagi nungguin info Resi..eh malah barangnya sudah nyampe duluan..Emang mantaps pelayanannya, kapan2 saya order lagi deh. ngomong2 kok ndak ada bonusnya yah..he2 but overall many thanks Boss....
From Kaskusby euu on (02/01/2015)
Original Posted By euu
Maaf baru kasih testi gan , barang udah nyampe dengan dalam keadaan sehat waalfiat
Lupakan saja problemnya , anggap saja tadi tape ane yg rusak gan yg penting sekarang udah bisa

Pokoknya sip deh , jangan ragu buat beli di agan satu ini
   
From Kaskusby goes.imagine on (01/28/2015)
Original Posted By goes.imagine
Pesanan udah datang 1 minggu lalu gan ane yg di Palangkaraya ...makasih atas pelayanannya ..sinyal jadi stabil gan mantap bener pokoknya ...
From bbmby bbm on (01/16/2015)
From bbmby bbm on (01/16/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Write testimonial Continue
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178   




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By yudhian
LAPORAN GAN..!!Pertama-tama, agan ane kasi terlebih dahulu sebelum ane berkeluh kesah.. Halahalahah..
Kmaren, hari minggu ane gagal COD-an sama si agan dikarenakan sesuatu
hal yang tidak bisa ane tinggalkan, dan ane pribadi secara simbolis
minta maap gan telah secara sepihak tidak mengabarkan bahwasanya ga bisa
dateng ke TKP siang hari.. Disamping hal tersebut, ane sekaligus minta
izin memaparkan bahwasanya barang pesenan ane yang tempo hari ane minta
tolong agan untuk dikirim,ternyata.. TELAH SAMPAI dan dalam keadaan SEHAT WAL AFIAT.. Ga pake tipu-menipu (mungkin karena ane ga kabur-mengabur kli ya) Lhooo??
Tapi, ada satu hal yang parah dari si agan yang satu ini.. Ane ga
nyangka.. Awalnya ane pesen 5 unit.. Tetapi.. Kecewa?? Ntar dulu.. Eh,
setelah dibongkar paketnya..



Ternyata, isinya ada 6 UNIT..



Ane jadi ga ngerti harus atau atau ane kasi Peace gan.. Tapi akhirnya khusus buat Agan, ane kasi title recommended karena pelayanan yang RAMAH,JUJUR dan MEMUASKAN.. SMS slalu dibales (Cwe gw aja ga pernah langsung bales klo SMSan) .. Btw,Sukses Lapaknya gan.. Ane tunggu bonusnya yang laen.. Cheers..

Barang bukti kagak ngesot :



Gelas berisi air minum ga ngesot gan..

yudhian
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
54 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012