Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Customer Testimonials
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178   
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
paket penguat sinyalby ninja on (06/03/2013)
thanks gan, barang dah smp dgn slamet, packing ye rapi, recommended seller. skali lagi thanks gan
From bbmby bbm on (01/03/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Pesen Aksesoris Mobilby Adi on (09/11/2015)
Mat Pagi Boss, Pesenan saya sudah sampai..mendarat dengan mulus kemaren siang. Padahal saya lagi nungguin info Resi..eh malah barangnya sudah nyampe duluan..Emang mantaps pelayanannya, kapan2 saya order lagi deh. ngomong2 kok ndak ada bonusnya yah..he2 but overall many thanks Boss....
From Kaskusby euu on (02/01/2015)
Original Posted By euu
Maaf baru kasih testi gan , barang udah nyampe dengan dalam keadaan sehat waalfiat
Lupakan saja problemnya , anggap saja tadi tape ane yg rusak gan yg penting sekarang udah bisa

Pokoknya sip deh , jangan ragu buat beli di agan satu ini
   
From Kaskusby goes.imagine on (01/28/2015)
Original Posted By goes.imagine
Pesanan udah datang 1 minggu lalu gan ane yg di Palangkaraya ...makasih atas pelayanannya ..sinyal jadi stabil gan mantap bener pokoknya ...
From bbmby bbm on (01/16/2015)
From bbmby bbm on (01/16/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Write testimonial Continue
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178   




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By sea_giggs
Tiada kata yang lebih pantas diucapkan selain
RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER....


BH-505 sudah sampe dan tested... it feels so good listening music using this headset..

sedikit review dari ane...

ane kemaren salah beli barang KW di seller lain. akhirnya tak retur aja..

kalo dibandingin sama barangnya bro crayonyes ini maaaaaah... jauh banget,,,
kalo pake skala 1-8, 505-nya bro ini dapat nilai 8.
yang KW kelaut aje tak kasih nilai 2...

fisik yg ORI ma KW beda bgt kalo menurut ane.
yg
KW ntu, bikinannya kasar, tulisan NOKIA di band-nya agak miring2 gitu
dan kaya ditempel aja. sambungan antar karetnya kasar. kalo pairing ke
blutut, kebaca BH505

yg ORI, tulisan NOKIA di band-nya halus, sambungan karet rapi dan cantik, kebaca BH-505 kalo pairing.

keliatan banget kok beda KW ma ORI.

dentuman
bass nya beda banget ma yg KW... jauh lah pokoknya.. ane aja sampe
kepikiran ga mau pake tu headset KW saking jelek suaranya..

di 505 bro crayonyes suara keluar semua... asik deh pokoknya.. original sih...

@bro crayonyes:
review ane, headset ini tipe balance bass dan treble-nya... sama kyk 504 dan 503 nih...
thx ya bro... udah memberikan pelayanan yang memuaskan, sampe jam 2 malam masih sms2-an curhat dan konsultasi. hehehe...

gutjob bro.. moga dagangannya makin laris..
kalo ada jodoh, ntar ane order lagi..

ohya,,,, review ane masukin ke subposting yg nokia BH-505 ente ya,,, biar calon buyer bisa langsung baca testi dan reviewnya..

akhir kata.....ditunggu cendolnya gan...

sea_giggs
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
45 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012