Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Customer Testimonials
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178   
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
https://lh5.googleusercontent.com/-jMu-75562xE/VK_SWSJ1xFI/AAAAAAAABPs/Wt5LB0dl3vQ/w315-h236-no/601972_511522165577282_1786424185_n.jpg
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Pesen Aksesoris Mobilby Adi on (09/11/2015)
Mat Pagi Boss, Pesenan saya sudah sampai..mendarat dengan mulus kemaren siang. Padahal saya lagi nungguin info Resi..eh malah barangnya sudah nyampe duluan..Emang mantaps pelayanannya, kapan2 saya order lagi deh. ngomong2 kok ndak ada bonusnya yah..he2 but overall many thanks Boss....
From Kaskusby euu on (02/01/2015)
Original Posted By euu
Maaf baru kasih testi gan , barang udah nyampe dengan dalam keadaan sehat waalfiat
Lupakan saja problemnya , anggap saja tadi tape ane yg rusak gan yg penting sekarang udah bisa

Pokoknya sip deh , jangan ragu buat beli di agan satu ini
   
From Kaskusby goes.imagine on (01/28/2015)
Original Posted By goes.imagine
Pesanan udah datang 1 minggu lalu gan ane yg di Palangkaraya ...makasih atas pelayanannya ..sinyal jadi stabil gan mantap bener pokoknya ...
From bbmby bbm on (01/16/2015)
From bbmby bbm on (01/16/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Write testimonial Continue
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178   




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By dbimoetz
Langsung aja deH kasih hasil penguat sinyal bentuk CHIP yg dites lgs ke BB-9630 (Tour) ane ..

Kondisi BB >> sehat bgt,OS up2date,dsb ..
Lokasi pengujian >> ruangan tertutup di salah satu gedung daerah Semanggi,Jaksel .. di lt.9 tapi temboknya tebel mampus ..

Yuks kita lihat hasilnya -CHIP penguat sinyal terpasang-

Spoilerfor 13:46:


Signal 3G yg sebelumnya tidak pernah dpt di ruangan ini,kini berangsur membaik walopun masih sangat kecil ..


Spoilerfor 13:47:


Kini sinyal 3G yg saya dapat malah full selang wkt 1 menit .. hehe .. wlopun terkadang masih suka naik-turun tapi at least tetap dapat sinyal 3G


sekarang kita bandingin -TANPA chip penguat sinyal- di ruangan yg sama

Spoilerfor 14:13:


sinyal lgs turun dan status jd EDGE .. _


Spoilerfor 14:48:


Lebih parah lg ini .. sinyalnya jd turun ke GPRS .. _


naH itu sekiranya bisa kasih gambaran bwat yg lain mengenai hasil uji coba produknya ..

dan tambahan lg, ada manfaat tidak lgsnya,
coba
perhatiin ikon termometer di bag.bawah tiap screenshoot, semakin tinggi
sinyal,maka BB akan makin adem dan baterai lebih irit, :

jadi
klo tanpa penguat sinyal,maka BB akan terus mencari-cari-cari-dan cari
yg bikin suhu naik sehingga baterai cepat panas dan cepat habis ..

dbimoetz
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
35 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012