Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Advanced Search


Search In Product Descriptions


Search Help [?]


Categories:
  Include Subcategories
Manufacturers:
Price From:
Price To:
Date From:
Date To:
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By mr.chan001
Gan Tread yg kemarin kok di auto banned, aku gak bisa kasih testimoni nih...
tapi disini aku mau lapor aja mudah2an gak apa2...

Jumat malam kemarin aku transfer, barang BH-503 nya sabtu pagi sudah sampai, kesimpulannya :
1. Pelayanan sangat memuaskan dan mantap banget
2. Barangnya kualitasnya bagus banget, jadi gak bakal rugi deh kalau beli.
3. Bungkusnya rapi banget, sampai2 susah bukanya, tapi mantap Gan.

Intinya Agan Crayonyes bener2 Mantap

Recomended Seller dah...

Thanks Gan, aku puas banget and gak nyesel...

mr.chan001
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
49 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012